Nuestras Pastas y especialidades
FUSILLI MUSIÚ
Fusilli salteado en aceite de oliva saborizado con ajo, guindilla, orégano, parmesano y decorado con queso y cebollino.
RIGATONI
Verduras
Rigatoni con carne de butifarra y salteado de verduras en salsa de tomate, espolvoreado con parmesano, cebollino y crema de balsámico.
Arrabbiata
Rigatoni con salsa de tomate, guindilla, orégano, ajo, alcaparras y olivas Kalamata, espolvoreada con queso y cebollino.
Nata Rosa
Rigatoni con salsa cremosa de tomate, bacon, tomates cherry salteados, espolvoreada con queso y cebollino.
Setas
Rigatoni con salsa cremosa de setas salteadas con tomillo, espolvoreada con queso y cebollino.
Pesto
Rigatoni con salsa de pesto, tomate seco y berenjenas salteadas con queso espolvoreado.
ESPECIALIDADES
Elegante
Farfalle con salsa de salmón fresco, salmón ahumado y eneldo, decorado con calabacín fresco y cebollino.
Cala
Tagliatelle artesanal con salsa cremosa de setas, salteado con gambas y decorado con cebollino.
Bolognese
Pappardelle con sofrito de ternera, salsa de tomate, zanahoria y cebolla, espolvoreada con queso, orégano y cebollino.
Fiocchi
Fiocchi fresco relleno de pera y queso gorgonzola, con salsa de pesto de rúcula decorado con reducción de balsámico y pipas.
Ávila
Margherites rellenos de manzana y cebolla caramelizada con salsa de queso gorgonzola, decorado con escamas de tomate, cebollino y piñones.
Pau Clarís, 112 Barcelona Tel. 931 37 14 84