Nuestras Pastas

 

FUSILLI MUSIÚ

Fusilli con ajo, aceite de oliva, peperoncino,

orégano y queso parmesano.

 

RIGATONI

Pesto

Pesto de albahaca con berenjenas salteadas, nueces, piñones y tomates secos.

Nata Rosa

Tomate cherry, bacon y cebollino, espolvoreada con pimentón de la vera.

Arrabbiata

Tomate, peperoncino, orégano, ajo, alcaparras y olivas.

Verduras

Salteado de pimientos, calabacín, cebolla, zanahoria

y berenjena con carne de butifarra en salsa de tomate.

Setas

Salsa de setas salteada con tomillo y cebollino.

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

ESPECIALIDADES

Fiocchi

Fiocchi fresco relleno de pera y queso gorgonzola, bañado en pesto de rúcula y reducción de balsámico, con frutos secos y cebollino.

Cala

Tagliatelle artesanal con salsa de setas y gambas.

Elegante

Farfalle con crema de salmón ahumado, calabacín fresco y eneldo.

Ávila

Margherites hechos a mano, rellenos de manzana y cebolla caramelizada con crema de queso gorgonzola, rúcula y piñones.

Salvaje

Orecchiette con salsa de jabalí estofado​.

 

 

 

 

 

 

8

Pau Clarís, 112  Barcelona Tel. 931 37 14 84

Enviar

Gracias por tu interés. ¡Nos vemos pronto!

¡UPS! ALGO HA FALLADO

Acepto que me envíen correos publicitarios.

MUSIÚ©2017